Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

В мае 2011 года французский бренд домашней обуви и аксессуаров ISOTONER начал сотрудничество с известной сетью магазинов для детей и будущих мам — «Кенгуру». Сегодня приобрести домашнюю обувь для мам и малышей можно во всех салонах «Кенгуру» на территории России.

 

Теперь, чтобы купить удобные домашние тапочки для себя и своего малыша не нужно посещать два магазина: для детей и для взрослых. Яркие детские тапочки, выполненные в форме ботиночек, балеринки и эргономичные модели для мам и дочек, удобные мокасины для мальчиков — все это представил ISOTONER в «Кенгуру». 

 

Кроме того, детские модели домашней обуви ISOTONERпредставлены большим размерным рядом:  с 20-го по 39-й размер. Благодаря этому, у мам и их модных детей не возникнет проблем с подбором обуви.

 

Справка

Компания Totes»ISOTONER— один из крупнейших мировых производителей аксессуаров, а ISOTONER— одна из наиболее известных торговых марок на территории США  и Европы.  Компания ISOTONERбыла основана в 1880 году в городке Сен-Мартен Вальмеро, Франция. В 1997 году было подписано соглашение о слиянии с ведущей американской компанией Totes, специализирующейся на производстве зонтов и прочих аксессуаров для непогоды. Сегодня только в Западной Европе Totes»ISOTONER работает с более чем 7500 контрагентами. В Totes»ISOTONERпо всему миру трудится более 1000 сотрудников.

Компания «Сталкер-Консалтинг»— эксклюзивный дистрибьютор торговой марки ISOTONER в России. Более 10 лет успешно работает на российском рынке дистрибуции профессиональной и лечебной косметики, а также других товаров народного потребления. Один из крупнейших партнеров компании L’Oreal.

 


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет