Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

НЕЛЛИ АГАФОНОВА И ЕЁ `БАБОЧКИ`

 

15 мая в  кино-кафе «Орленок»  прошел показ новой коллекции вечерних и коктейльных платьев

Нелли Агафоновой

под названием «Нелли Агафонова и её Бабочки»

 

 

Нелли Агафонова представила 3 лука — три замечательных тематических блока показа, fashion спектакль в трех действиях: зарождение новой жизни, рождение бабочки,  полёт бабочек.  Каждая модель выступала в качестве актрисы, играя определённую роль: кокон, бабочка-шоколадница, бабочка-махаон… Модели — не только  профессиональные, но и друзья дизайнера: зажигательные Леди из группы БАЛАГАН ЛИМИТЕД в платьях от Нелли  были настолько гармоничны, что представители СМИ пребывали в грандиозном шоке; да, они узнавали по ходу действия участниц группы, но просто не ожидали увидеть их в качестве самых харизматичных моделей показа.

Юные участницы диско группы ДИАМАНТ, открывающие показ и символизирующие момент зарождения хрупкого существа «Бабочка», немного шокировали публику  экстравагантными короткими  стильными платьями — символами коконов…  Но также были узнаваемы!

Ну а дальше — полет сонма бабочек… певица  Наталья Лазурная в платье романтики…… Модели в платьях пастельных тонов,   сиреневых, электрик,  ярко-желтых и мягко оранжевых… Потрясающие ресницы, как крылья бабочек, у каждой модели – свои, эксклюзивные.. Финал: на сцене Нелли Агафонова в окружении её Бабочек!

Отдельного внимания  заслуживают аксессуары, подобранные дизайнером: необыкновенные ресницы, похожие на крылья бабочки, уникальные шарфы и пояса авторской работы, бижутерия и, конечно, бабочки – большие и маленькие, на рисунках тканей и используемые в качестве декора. Динамика, красота, гармония,  эстетика fashionжанра от Нелли Агафоновой: феерия ярких красок, романтичных и смелых образов, воплощенных в неожиданных дизайнерских решениях, — вечер торжества нежного и роскошного материала под названием «шёлк».  

 

Концертная программа после завершения показа стала настоящим сюрпризом для искушенной публики: Валентин Суходолец,   обладатель красивого тембра и техники итальянского бельканто, которому аплодировали лучшие залы Европы и Америки; Ирина Величка — оперная дива;   SONA — певица, работающая в уникальном стиле этноевропоп; Светлана Рерих, легенда 90-х; певица, лауреат многих конкурсов Нина Ковалёва; певица, поэт и композитор  Наталья Лазурная; Григорий Манохин, солист мюзикла БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ; Алексей Мускатин (БЕРЕСТ), работающий в жанре городского романса; самая веселая группа БАЛАГАН ЛИМИТЕД; диско группа ДИАМАНТ; певец ГАБРИЭЛЬ… Друзей  и почитателей творчества Нелли, выразивших желание вручить дизайнеру музыкальные подарки, собралось немало!

 

 

Сайт Нелли Агафоновой: www.nelliagafonova.ru

 

 

 

…О дизайнере…

 

Нелли Агафонова – лауреат международных fashion конкурсов, туристических выставок, участник и победитель форумов дизайнеров, лауреат Премии ПЕРСОНА ГОДА 2010, лицо обложки журнала «Ночная жизнь мегаполиса 2010», одна из немногих российских дизайнеров, удостоенный звания Икона стиля в мире Моды(за последние 70 лет). В числе друзей и партнеров Нелли Агафоновой артисты шоу-бизнеса, политическая и бизнес элита.

Нелли Агафонова – модельер-конструктор элитной одежды класса luxury и haute couture для прекрасной половины человечества. Основная сюжетная линия ее дизайн-студии — вечерние и коктейльные платья, созданные из элитных тканей. Показы Нелли – это не просто демонстрация коллекции, а настоящие шоу из тканей. Шелк – любимый материал, потому что именно он создает неповторимый шарм, образ шика, эстетики и роскоши. В 2010 году созданное ею платье в стиле `Ампир` для питерского бала Наташи Ростовой («Исторический бал» устраивал в свое время еще Лев Толстой) завоевало не только зрительские симпатии, но и первое место. Результатом стало  широкое освещение  работ Нелли Агафоновой в СМИ.

______________________________________________________________________

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР:

 

 

ТВ/РАДИОСТАНЦИЯ

ГОВОРИТ «КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ»

 

 

Елена Тарасова — Президент АНБ «КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ»,

ведущая  ТВ/РАДИОСТАНЦИЯ ГОВОРИТ «КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ», продюсер

 

http://www.anbradio.ru

______________________________________________________________________

ПАРТНЕР:        Кино-кафе ОРЛЁНОК

 

 

Фотографы:

Андрей Дегтярёв, Владимир Петроченков, Татьяна Николаева, Екатерина Орлова

Георгий Грушин

 

Стилисты-визажисты:

Татьяна Ганоу, Ольга Кемерер, Ольга Сударева,

Дария Туниева –специалист по художественному моделированию тканей

 

Pr директор – Мария Горюнова 


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет