Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

 

Москва (Российская Федерация) / Ален (Северный Рейн – Вестфалия, Германия), 19 мая —  BUSINESS WIRE Компания LRHealth& BeautySystemsGmbHразвивается, увеличивая не только обороты и количество сотрудников, но и благодаря выходу на новые рынки. Международная компания, специализирующаяся на производстве и продаже косметической продукции, товаров по уходу за телом и пищевых добавок, 1 июня 2011 года начнет деятельность на территории 32-й по счету страны – России. LRоткрывает представительство в Москве и через своих многочисленных партнеров предложит клиентам широкий спектр товаров. Среди продуктов компании – ароматы, которые выбирают знаменитости, продукция на основе алоэ вера, декоративная косметика и продукты питания. Цель – максимальное быстрое распространение продукции компании LR, эффективность которой подтверждается успешной деятельностью компании более чем 25 лет. Компания намерена открыть офисы, центры распределения продукции и склады на всей территории России. Инвестиции LRв запуск бизнеса в России составили несколько миллионов долларов. В течение ближайших трех лет компания ожидает продажи в объеме более 100 миллионов долларов.

Россия открывает огромные возможности

«После двух лет интенсивной подготовки мы с большим энтузиазмом ожидаем начала продаж в России. Россия предоставляет отличные возможности для реализации продукции посредством прямых продаж, которые стремительно развиваются – темпы роста выражаются двузначными числами. Исследования подтверждают, что развитие отрасли прямых продаж в России связано с реализацией товаров для красоты и здоровья. Компании LR, как глобальному участнику рынка из Германии, есть что предложить клиентам: приоритетами компании являются энтузиазм, доверие и надежность. Мы располагаем сразу несколькими уникальными факторами успеха: инновационная продукция, неукоснительно следующая высочайшим немецким стандартам качества. Компания LRтесно сотрудничает со знаменитостями. Мы предлагаем торговым партнерам справедливую и прозрачную концепцию бизнеса и систему бонусов (маркетинговый план), а также автомобильный план, подготовку работы с клиентами и систему обслуживания, равных которым нет на рынке. Спрос на продукцию со стороны существующих и потенциальных торговых партнеров огромен уже сейчас. Наша задача – предложить партнерам возможность надежного и эффективного дополнительного заработка. Наше видение развития бизнеса – стать одной из ведущих мировых компаний в области прямых продаж. С этой точки зрения, Россия является серьезным шагом на пути к успеху», – говорит доктор Йенс М. Абенд (Dr. JensM. Abend), генеральный директор LRHealth& BeautySystems.

Привлекательное расположение – в самом центре Москвы

Первый офис компании LRоткрылся в Москве. Центр распределения продукции (DSC) работает в здании Торгово-делового комплекса «Тульский», он является оптимальным местом для хранения и распространения изделий компании. В распоряжении офиса – комплекс административных помещений, конференц-залы и склад. В будущем компания откроет аналогичные центры в стратегически значимых городах. «Уже имеются тысячи предварительно зарегистрированных торговых партнеров, которые хотят работать с компанией LRв России. К 2012 году мы ожидаем увеличения их количества до пятизначных чисел. Кроме того, мы планируем открыть от пяти до десяти Центров DSCв ближайшие годы. Мы с оптимизмом смотрим на развитие бизнеса компании в России», – указывает доктор Шармила Чаттерджи (SharmilaChatterjee), генеральный директор российского представительства компании LR.

Прямые продажи – многообещающая отрасль

Эффективность прямых продаж подтверждается ростом количества партнеров. С 2006 по 2010 гг. количество дистрибуторов, занятых в прямых продажах, увеличилось на 76% – с 2,5.до 4,4 млн. человек*, по данным российского представительства Ассоциации прямых продаж (DirectSalesAssociation, DSA). В России рынок косметической продукции является одним из самых прибыльных. Более того, российские потребители демонстрирует высокую частоту применения косметических продуктов по сравнению с другими странами. Россия возглавляет список стран по использованию косметики,  20% населения  пользуются косметикой, в других странах этот показатель намного ниже и составляет 11%**. Так, помаду используют 3,8% населения планеты, россияне – 7,8%**.,  Реализация косметики и продукции по уходу за телом  методом прямых продаж, завоевала прочные позиции – более 30% всей косметики в России распространяется этим способом*. Огромной потенциалом развития обладает категория Wellness(продукты для здорового образа жизни). Доля населения, которая потребляет их, составляет всего 8%. При этом рост этой категории в период 2008- 2010 гг. составил 39%, среди всех продуктов распространяемых прямыми продажами*.

 

 

*Источник: Обращение Российского представительства DSA(Ассоциации прямых продаж) к сотрудникам компаний, входящих в DSA

**Источник: http://www.cosmeticsdesign-europe.com/Financial

 

ОкомпанииLR Health & Beauty Systems GmbH

LRHealth& BeautySystemsGmbH, одна из ведущих немецких компаний, работающая в области прямых продаж в 32 странах мира. Компания специализируется на производстве и продаже средств по уходу за телом и косметических товаров, ее продукцию распространяет более 300 000 независимых партнеров по всему миру. Среди ключевых факторов успеха компании – немецкие стандарты качества, уникальный автомобильный план, справедливая и прозрачная маркетинговая политика, а также сотрудничество с такими знаменитостями, как Брюс Уиллис, Хайди Клум, Леона Льюис, звезды сериала «Отчаянные домохозяйки», Михаэль Шумахер, Борис Беккер и Маркус Шенкенберг. Компания уделяет особое внимание обучению менеджеров, которое осуществляется в собственной Академии компании. Компания LRявляется членом следующих организаций и ассоциаций:VerbandderVertriebsfirmenKosmetischerErzeugnissee.V. (VKE) [Немецкая Ассоциация компаний, занимающихся сбытом и распределением косметической продукции], BundesverbanddeutscherIndustrie- undHandelsunternehmenfürArzneimittel, Reformwaren, Nahrungs-ergänzungsmittelundKörperpflegemittele.V. (BDHI), [Ассоциация немецких предприятий по производству и торговле фармацевтическими товарами, товарами для ухода за телом, пищевыми добавками и изделиями для личной гигиены], IndustrieverbandKörperpflegeundWaschmittel(IKW) [Немецкая ассоциация по контролю за косметическими, гигиеническими, парфюмерными и моющими средствами], Ассоциации прямых продаж.Компания LRсертифицирована Ассоциацией по техническому контролю (TÜV) в соответствии со стандартом ISO9001-2008.

Фотографии можно посмотреть по адресу: www.lrworld.com/presse.

 

Контактные лица:

МихаэльХоффманн(Michael Hoffmann)

Руководительотделапокорпоративнымкоммуникациям

LR Health & Beauty Systems GmbH

Телефон: +49 (0) 23 82 70 60 106

E-mail: m.hoffmann@LRworld.com

Сайт: www.lrworld.com

 

 

 

Василий Дмитриев,

Руководитель службы по связям с общественностью,

MediaBusinessSolutions,

Телефон: +7 499 500 93 96

Мобильный телефон: +7 903 290 34 44

E-mail: vasiliy@mb-solutions.ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет