Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда, открыв шкаф, понимаешь, что «полки ломятся», но, как говорится, одеть нечего. На плечиках висит 20 маечек и кофточек совершенно разных цветов и фасонов, но как-то ни одна не подходит под вот эти конкретные брюки или юбку.  Меряешь-меряешь перед зеркалом разные ансамбли, придуманные тобой на скорую руку, вроде почти то, что надо, но где-то что-то явно не дотягивает, не смотрится или не подходит по цвету, фактуре или рисунку. И, как правило, попадаем мы в эту неприятную ситуацию накануне важных событий, когда бежать в магазин поздно, да и деньги опять тратить совсем не хочется при таком-то обилии гардероба. И заканчивается такой вечер обычно тем, что мы выбираем лучшее из имеющегося, скрипя сердцем и пытаясь в очередной раз убедить себя, что и так сойдет «для сельской местности», авось никто внимания не обратит и пристально присматриваться не будет. И, как правило, действительно, пристального внимания к своей персоне мы не ощущаем. К сожалению, российское общество привыкло не уделять достаточного внимания одежде. Наверно, истоки этого лежат еще в советских временах, когда было хорошо, что было вообще что носить.  Но время идет, и меняется отношение людей ко многим вещам. И при таком обилии магазинов и информации сегодня уже можно что-то выбрать свое, интересное, непохожее. Так как же найти свой собственный, индивидуальный стиль одежды? Для этого нужно хотя бы немного ориентироваться в мире стиля и моды и знать хотя бы основные тенденции.

Кроме того, есть еще один немаловажный аспект, на мой взгляд. Проведите эксперимент. Соберите в отдельную кучу всю одежду, которую вы купили и одели всего один – два раза или не одели вообще, потому что пока не с чем носить. Затем посчитайте ее стоимость! Я думаю, что сумма получится внушительной.  А ведь эти деньги можно было бы потратить как-то по-другому, правда?

Иногда вы смотрите на какого-то хорошо одетого человека, и вам нравится, как он выглядит, как смотрится его одежда именно на нем. При этом вы точно знаете, что на себя вы бы такое не одели, потому что это не ваше,  потому что это не ложится вам на душу. И не надо! На мой взгляд, совершенно комфортно вам будет только в той одежде, которая вам нравится. Не стоит пытаться под кого-то подстраиваться.  Ведь почти каждая из нас, за редким исключением, имеет некоторые особенности конституции, которые иногда называют недостатками фигуры.  Просто кому-то удается их завуалировать, а кто-то над этим даже не задумывается.  У вас может не быть такой утонченной фигуры и таких обворожительных черт лица, как у моделей с обложек женских журналов. Но, я вас уверяю, при определенном старании любая женщина может выглядеть хорошо, если научится выбирать и носить то, что максимально подчеркивает ее достоинства и максимально скрывает недостатки. При этом ваша одежда может быть совершенно любого стиля, не обязательно нежно-романтичного. В каждом стиле можно найти что-то для себя.

источник: www.ask4style.ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет