Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Власти Иркутска из городского бюджета в рамках программы «Профилактика наркомании и иных социально-негативных явлений в детской и молодежной среде. Молодежная политика. Развитие физической культуры и массового спорта» выделили 1,2 миллиона рублей на подготовку участия команды «ИГУ» в игре премьер-лиги КВН. Мэр Иркутска Виктор Кондрашов встретился с участниками иркутской команды. Место встречи неформальное – турбаза «Политехник», где сейчас проходит Летняя школа КВН. 12 июня команда «ИГУ» победила в отборочной игре Международного союза КВН и вышла в премьер-лигу. 4 сентября в Москве иркутяне будут играть в Высшей лиге. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, средства будут использованы на оплату проезда и проживания в столице иркутян, а также на выплату оргвзноса и техническое сопровождение команды. Команда КВН «ИГУ» была создана 3 года назад на базе учебной лиги университета.
По мнению и администрации, и депутатов Иркутска, которые поддержали это решение на последнем заседании Думы, такая значительная финансовая поддержка команды КВН оправдана, сообщает пресс-служба. В последние годы движение КВН в Иркутске значительно расширилось, практически во всех вузах и школах города есть свои команды. К тому же, выход команды «ИГУ» в премьер-лигу, трансляция которой пройдет по центральным каналам, позиционирует Иркутск как город активной и творческой молодежи. Мэр города также дополнительно отметил, что «творческий потенциал иркутской команды КВН нужно активнее использовать на благо города, кавээнщики должны подключаться к обсуждению общегородских идей».
Мэр Иркутска подчеркнул, что молодежная политика Иркутска направлена на то, чтобы давать возможность творческой и активной молодежи проявлять себя.
«Будем поддерживать финансово, грандами, информационно, выделять помещения, — сказал Виктор Кондрашов.
Иркутские кавээнщики пригласили Виктора Кондрашова на игру 4 сентября. Мэр сказал, что если будет возможность, вместе с группой поддержки приедет поболеть за наших ребят и даже пошутил на этот счет: «В команду поддержки возьмем иркутян с большими ладонями, чтобы громче хлопали».
 


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет