Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Главная пролема научной медицины это проблема обеспечения гарантированного здоровья человеку и обществу. Этой проблеме уделяют достаточно много внимания во всем мире, но хороших результатов пока не видно. Причина этому – ошибочное представление что организм это система функционально не связанных между собой органов. Человеческий организм разделяют на отдельные части, и когда заболевает какой-нибудь орган, то усилия врачей направляются на лечение заболевшего органа. Если посмотреть на историю развития медицины, то можно заметить, что она развивалась по двум характерным направлениям:

1. Лечение болезни и органов;

2. Лечение всего организма, помогая больному органу.

Сейчас в мире популярно первое направление и оно считается единственно правильным. Второе направление находится в зачаточном состоянии, находится под прессом официальной медицины.
У ожирения много причин, одна из которых это болезнь общества. То есть это социальное заболевание. Если наблюдается ожирение людей повсеместно на огромных территориях, то нужно сначала лечить общество, а потом людей. Научная медицина борется с ожирением только диетами и спортивными упражнениями и больше ничего не может предложить. Люди страдают ожирением, но больших неудобств от этого не испытывают. Многие к врачам даже не обращаются, так как понимают, что это социальная болезнь.

Диеты которые рекомендуют врачи помогают уменьшить вес человека, но сама болезнь не проходит. Диета – это способ сохранить болезнь до старости. Утренняя гимнастика также не позволяет лечить социальное заболевание. Диета только снижает и ничего не лечит. Некоторые люди не сидят на диетах и не занимаются спортом, но имеют атлетический вид.

Способ уменьшения ожирения:

Известно, что стрессы приводят к повреждению механизма работы желудочно-кишечного тракта. Если быть точным, то повреждается луковица 12-перстной кишки. Трипсины и инсулин поджелудочная железа хорошо вырабатывает только тогда, когда в 12-перстную кишку поступают горечесодержащие вещества.Если с пищей в 12-перстную кишку попадают горечесодержащие растения – тысячелистник, полынь, горчак, горчица, одуванчик, ястребинка, желтушник, аир, девясил, чистотел, осот полевой и другие, то сахар в крови существенно снижается, снижается также ожирение. Нужно употреблять траву желтушника серого 3 раза в день в течение месяца в небольших дозах (0,1 грамм), это поможет снизить ожирение на 2-3 кг, улучшить эластичность сосудов, укрепить ткань сердечной мышцы, нормализовать ритмику сердца, устранить аритмию и последствия инфаркта.

Ежедневно употребляйте горечи желтушника в рекомендуемых количествах. Делайте чаи из тысячелистника, он очень полезен. Горчица – это чудо среди растений, она должна быть повседневной приправой к вашей пище. Нужно знать, что горчица, перец, хрен, соль и уксус в ващем рационе сделают вас здоровыми до глубокой старости. Горечи в пище излечат вас от ожирения, диабета, болезней сердечно-сосудистой системы. Но употреблять горечи нужно очень осторожно и понемногу. Злоупотребление может навредить вашему здоровью. К примеру чай с травой чистотела в больших дозах приводит к отравлению организма и дисбактериозу. Лекарственные травы применять только в лечебных целях. Для профилактики и повседневного применения можно делать чаи из безвредных растений – кипрей, листья черной смородины, душица, цветы липы, плоды малины и другие ягоды. Ядовитые растения можно употреблять только в виде ферментов, уксусных настоек.
 

Уксусный настойка багульника: Взять 1/2 литра 9% уксуса, 1/2 стакана веток или корней багульника. Настоять несколько дней. Применять нужно добавляя в чай по чайной ложке, в супы и борщи.
Данная настойка снижает ожирение, поэтому его можно применять в повседневном рационе. В любом случае горечи нужно добавлять в пищу. Полезно хорошо изучить флору своей местности и выбрать для себя подходящие растения. Из аиар и девясила также получаются хорошие настойки, подробнне почитать про них можно на сайте www.trawka.ru.

Источник сайт www.trawka.ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет