Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

 

Первый креативный свадебный шоу-рум White Chicks и австралийский производитель женской обуви компания Shoes of Prey объявляют о сотрудничестве: новая услуга в шоу-руме теперь каждая покупательница может заказать к наряду от White Chicks туфли Shoes of Prey по собственному дизайну.

Лето в разгаре — время наряжаться! И городские модницы знают, где это лучше всего делать: креативный свадебный шоу-рум White Chicks, расположенный на территории московского дизайн-завода «Флакон» — это не только широкий ассортимент свадебных нарядов для самых взыскательных невест, но также вечерние и коктейльные платья и комбинезоны от fashion-студий Le Rina и Topaza Pella, русских дизайнеров Nadya Nurieva, Diana Pavlovskaya, Feya Derevyashkina и Dora Blanc. Коллекция White Chicks придется по вкусу современным девушкам, свободным от стереотипов и готовым на эксперименты.

И конечно, любое платье требует достойных туфель, главное – не ошибиться в выборе: туфли должны не только идеально дополнять образ, но при этом быть комфортными и позволить наслаждаться всеми радостями вечеринки в полную силу.

White Chicks и Shoes of Prey избавили покупательниц от утомительных поисков идеальной пары: впервые дизайн своих туфель можно создать самостоятельно с помощью онлайн конструктора на сайте Shoes of Prey. Ботильоны из змеиной кожи, классические шелковые лодочки или балетки из меха? Выбор ограничен только фантазией покупательницы. В ассортименте Shoes of Prey прекрасный набор материалов, который постоянно пополняется самыми актуальными новинками и включает натуральный шелк, блестки и пайетки, мягчайшую телячью кожу, лакированную кожу, замшу и другие материалы более 100 различных расцветок. В шоу-руме White Chicks можно примерить образцы обуви Shoes of Prey и посмотреть все материалы, используемые для изготовления туфель.

На сайте Shoes of Prey покупательница выбирает одну из базовых моделей обуви: балетки, туфли, босоножки, ботильоны, моделирует силуэт, изменяя форму и высоту каблука, добавляет декоративные детали и выбирает материал для каждого элемента модели. Полученный дизайн тут же попадает на фабрику, где в умелых руках специалистов воплощается в прекрасную пару уникальных туфель. При этом заботой мастеров является не только красота и качество исполнения заказа, но и комфорт покупательницы – требования к полноте и ширине туфель, а также особенности колодки обязательно учитываются при исполнении. Компания Shoes of Prey имеет неоценимый опыт изготовления красивой, качественной и удобной женской обуви и гарантирует покупательнице возможность возврата товара, если он ей не подошел или она передумала.

Компания Shoes of Prey основана в 2009 году и является лауреатом многочисленных премий в Австралии:

  • Best New Online Retailer

  • Best Use of Technology

  • Most Innovative Online Retailer

  • Best Online Retail Marketing Initiative

С октября 2010 года официальным представителем Shoes of Prey в России и СНГ является ООО «Интерстис Консалтинг».

КОНТАКТЫ:

White Chicks

www.whitechicks.ru

Тел. (499) 39-101-59

Email. az@whitechicks.ru, Жебелева Анна

Дизайн-завод ФЛАКОН, Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 36/4, стр.2 (Дизайн-Маркет, 2й этаж)

Shoes of Prey

www.shoesofprey.ru

Тел. (495) 726 69 16

Email. olga@shoesofprey.ru, Ольга Ляховец, PR директор

1-й Добрынинский пер.15/7, офис 11, Москва, Россия 119049

 

Ляховец Ольга Андреевна
Shoes of Prey
E-Mail: olga@shoesofprey·ru
сайт: http://www.shoesofprey.ru
Дополнительная информация:
Shoes of Prey — первая компания-производитель женской обуви, которая предоставляет своим покупателям уникальную возможность стать дизайнером собственных туфель. С помощью простого онлайн инструмента создания дизайна обуви на сайте Shoes of Prey можно претворить в жизнь плоды самого смелого воображения.
Компания Shoes of Prey Pty Ltd была основана в Австралии в 2009 году. В 2010 году проект Shoes of Prey был признан лучшим онлайн ритейл проектом в Австралии. Уже в мае 2010 года было открыто представительство компании в Японии, а теперь и в России. К услугам российских покупателей русскоязычный сайт Shoes of Prey и локальный клиентский сервис.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет