Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Бесплодие бывает первичным и вторичным, а также мужским и женским. Первичное бесплодие означает бесплодие, встречающееся у женщин, ведущих регулярную половую жизнь без предохранения и не забеременевших ни разу. Вторичное бесплодие означает, что в прошлом у женщины уже была беременность, но после этого не наступала в течение года при регулярной половой жизни без предохранения.

Причины бесплодия могут быть разными: от нарушения уровня гормонов до воспалительных процессов и травм, приводящих к нарушению нормальной работы репродуктивных органов и нарушению трубной проходимости. Непроходимость фаллопиевых труб, при которой яйцеклетка не проникает в матку, является наиболее распространённой причиной бесплодия, ею страдают примерно 74% бесплодных женщин.

Это явление называют трубным бесплодием. Современная медицина в Израиле предлагает женщинам множество вариантов лечения бесплодия, но самым действенным из них является ЭКО. Когда-то бесплодие являлось настоящим горем для многих супружеских пар, но сейчас существует множество способов лечения бесплодия в Израиле. Лечение бесплодия в Израиле напрямую зависит от природы её происхождения и назначается только после детального изучения влияющих факторов и причин, отрицательно влияющих на женскую репродуктивную систему.

Типы женского бесплодия:

  • Маточное бесплодие — когда нарушена нормальная работа матки;
  • Трубное бесплодие — когда затруднена проходимость фаллопиевых труб, или отсутствие таковых;
  • Гормональное бесплодие — вызванное нарушениями гормонального фона, нарушающего овуляцию.

Лечение бесплодия в Израиле.

При гормональном бесплодии всё лечение у женщин состоит в корректировке гормонального фона, для чего её отправляют в специализированный санаторий. Помимо этого курс лечения бесплодия может заключаться в лечении от инфекционных заболеваний и ликвидации воспалительных процессов.

Во время лечения необходимо исключить все аспекты, отрицательно влияющие на возможность оплодотворения, такие как курение и употребление спиртного, а также использование некоторых медикаментов. Если лечение бесплодия в Израиле не принесло результатов, парам предлагают методы искусственного оплодотворения — искусственную инсеминацию (ИКСИ) и экстракорпоральное оплодотворение в Израиле (ЭКО).

ИКСИ

Искусственная инсеминация в Израиле применяется тогда, когда женщина находится в хорошей физической форме и у неё не нарушена проходимость фаллопиевых труб, но способность оплодотворения спермы её мужа очень низка, а также когда у пар иммунологическая несовместимость слизистой шейки матки и спермы. На стадии подготовке к ИКСИ муж проходит лечение, повышающее показатели эякулята.

Однако если показатели спермы не улучшаются и несовместимость не преодолевается, врачи предлагают инсеминацию донорской спермой. Процедура осуществляется в благоприятный для зачатия день цикла, определяемый с помощью УЗИ и анализов. После чего катетером в полость матки вводится подготовленная сперма. Процедура повторяется 2-3 раза в течение цикла.

Экстракорпоральное оплодотворение

ЭКО в Израиле — это метод, при котором женская яйцеклетка и сперма партнёра оплодотворяются в искусственных условиях, а женщине пересаживается уже оплодотворённый эмбрион. На сегодняшний день это самый эффективный метод лечения бесплодия.

Суррогатное материнство

Этот метод применят лишь в тех случаях, когда женщина лишена матки. Выбирается подходящая кандидатура, с которой заключается договор о передаче ребенка после рождения и проводится процедура ЭКО — пересадка оплодотворённого эмбриона от яйцеклетки будущей супруги и спермы супруга суррогатной матери.

Результат усилий израильских врачей — благополучные роды в Израиле.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет