Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Лечение гепатита С в Израиле – комбинированная противовирусная терапия. Международные исследования и клиническая практика показали, что в настоящее время наиболее оправдало себя сочетание препаратов — интерферона-альфа, рибавирина, виктрелис. Каждый в отдельности они менее эффективны. Однако в особых случаях заболевания (например, противопоказания к назначению одного из препаратов) может быть назначена монотерапия одним препаратом.

Дозы препаратов и длительность лечения подбираются врачом индивидуально, принимая во внимание многие факторы. Каких-либо других способов лечения с доказанной эффективностью, способных обеспечить элиминацию вируса гепатита С, сегодня не существует.

При лечении гепатита С в Израиле могут быть использованы

Гепатопротекторы (эссенциале, фосфоглив, липоевая кислота, силимар и т.п.) не обладают противовирусным эффектом, они являются препаратами поддержки, улучшая некоторые функции клеток печени. Назначение иммуномодуляторов c доказанной эффективностью помогает стимулировать отдельные звенья в иммунном ответе, позволяющие организму более эффективно бороться с инфекцией (задаксин).

Не занимайтесь самолечением. Осторожно воспринимайте предложения других методов лечения, всегда обсуждайте это с лечащим врачом. Сегодня можно встретить немало рекламы и утверждений о якобы эффективных методах лечения гепатита С и новых средствах – будь то препараты, воздействующие на иммунитет, «укрепляющие» печень, витамины, биодобавки или методы физиотерапии.

Не обращайте внимания на громкие названия и солидно звучащие рекомендации. В лучшем случае – эти методы не принесут вреда, а вот польза от них никогда не была доказана на деле. Главное вовремя назначить реально эффективное лечение гепатита С в Израиле.

Труднее поддается лечению гепатит С у мужчин, людей старше 40 лет, у пациентов с нормальной активностью трансаминаз, при высокой вирусной нагрузке, у имеющих 1 b генотип вируса. Наличие и лечение цирроза печени в Израиле ухудшает прогноз.

Эффективность противовирусного лечения зависит от многих факторов. При длительном течении гепатита С нелегко добиться полной эрадикации вируса. Главная задача – затормозить процесс активного размножения вирусов. Это возможно в большинстве случаев при использовании современных схем противовирусной терапии. При отсутствии активного размножения вирусов в печени достоверно снижается выраженность воспаления, не прогрессирует фиброз. Если гепатит С не лечить — пациента ожидает сложное и достаточно дорогое лечение рака печени в Израиле.

Стоимость лечения гепатита С

Затраты на современные лекарственные препараты, необходимые для лечения, могут составить от $550 до $2500 в месяц. Длительность курса лечения 12 месяцев (соответственно, $6600-30000 в год). Более новые, эффективные, изученные, удобные для применения препараты, произведенные известными компаниями, стоят дороже. Основные затраты приходятся на препараты интерферона. Пегилированные интерфероны зарубежного производства стоят дороже обычных интерферонов любых производителей.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет