Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Рак молочной железы  – это злокачественная опухоль груди, которая возникает в ткани молочной железы. Данному заболеванию подвержены не только женщины, в редких случаях рак груди встречается и у мужчин. Установлено, что факторами, оказывающими влияние на развитие рака груди, являются: гормональные препараты определенной группы, воспалительные заболевания груди, поздняя беременность, короткий период лактации, влияние излучения, а также другие канцерогенные факторы. К основным симптомам заболевания относятся: появление уплотнений в тканях молочной железы, которые могут как сопровождаться чувством боли, так и не вызывать боль. Лечение рака груди наиболее эффективно выполняют врачи Израиля.

Диагностика рака молочной железы в Израиле.

Проведение ранней диагностики заболевания – залог успешного лечения. При ранней диагностике болезнь выявляется и лечится на этапе, когда раковые клетки еще не успевают поразить близлежащие органы и проникнуть в лимфатическую систему. На начальном этапе развития рака груди лечение будет наиболее успешным, быстрым и позволить сохранить грудь, здоровье и жизнь пациенткам. Поэтому женщины, достигшие 50-го возраста, а женщины, которые относятся к группе риска – начиная с 40 лет, должны каждый год проходить профилактический осмотр с выполнением маммографии.

При выполнении данного вида рентгеновского исследования выявляются уплотнения, образовавшиеся в тканях молочной железы. Выполняются также дополнительные методы обследования с целью установления точного диагноза.

Термография – это диагностический метод, который существенно дополняет маммографию. Если у пациентки ткани молочных желез плотные и упругие, то термография дает возможность получить четкое изображение, чего нельзя достичь рентгеновским методом исследования. К дополнительным методам исследований относятся биопсии разных видов, ультразвуковое исследование, магнитно-резонансная томография. С целью выявления опухоли на ранней стадии ее образования, а также наличия метастазов, определения размеров и границ новообразования выполняется позитронно-эмиссионная томография.


Лечение рака молочной железы в Израиле.

В клиниках Израиля для лечения рака молочной железы применяются хирургическая операция, химиотерапия и лучевая терапия. Используются также новые методы борьбы с раковыми клетками – биологическое и гормональное лечение. При выполнении операции хирурги стараются сохранить грудь. При необходимости выполняются пластические операции по восстановлению молочной железы, при этом имплантаты не применяются. Проведение лапароскопических операций, облучение опухоли перед выполнением операции, а также другие способы дают возможность удалить раковую опухоль без удаления груди.

Появление новых и эффективных препаратов позволяет проводить иммунотерапию, которая избирательно и щадящее воздействует на организм. Применение современных препаратов сопровождается минимальными осложнениями и повышенной эффективностью лечения. Революционные открытия в области онкологии способствовали применению гормонального лечения.

Ученые установили, что у большинства пациенток раковые клетки чувствительны к определенному гормону. После этого выполнились разработки специальных препаратов. Они способны блокировать чувствительность клеток к соответствующим рецепторам, которые реагируют на женские половые гормоны. Широкое применение получило биологическое лечение рака груди в Израиле, которое блокирует рост и размножение клеток рака.

Эффективность лечения рака груди в клиниках Израиля в значительной степени обусловлено применением высокоточных методов исследования с целью контроля за процессом лечения. В ходе лечения обязательно выполняется анализ крови (СТС), который дает возможность определить количество клеток рака, находящихся в организме больного. Также по анализу крови определяется реакция опухоли на применяемые лекарственные препараты. Данной анализ является особо точным, он дает возможность выявить одну раковую клетку на один миллион клеток крови.

Сегодня в клиниках Израиля большинство пациенток выздоравливают. Шансы на успешное лечение повышает ранняя диагностика и выбор наиболее эффективных методов лечения. В настоящее время Израиль достиг уровня мировых стандартов в лечения рака груди.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет