Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Ежегодно в мире регистрируется около 8 миллионов случаев злокачественных новообразований и более 5,2 миллиона смертей от них. В развитых странах наблюдается тенденция к снижению роста заболеваемости и смертности от злокачественных опухолей благодаря профилактике (в первую очередь борьба с курением), а также счет улучшения ранней диагностики (профосмотры, диспансеризация) и лечения.

В странах СНГ наоборот тенденция такова, что с каждым годом количество больных увеличивается на 400-500 тысяч человек. По разным оценкам только 30% больных в странах СНГ получают необходимое лечение. Лечение онкологии в Израиле для многих пациентов из постсоветских стран – это возможность получить правильную диагностику и начать эффективное лечение. В области онкологии необходима срочность в постановке диагноза, чтобы определить заболевание еще на ранних этапах.

Чем быстрее онкобольной получает адекватное лечение рака в Израиле, тем выше его шанс продлить жизнь и даже полностью выздороветь. Современная диагностика онкологических заболеваний – это область, над которой работает много научных направлений, с учетом алгоритмов и индивидуальному подходу к каждому больному. Только благодаря комплексности диагностических методов возможно правильное и своевременное лечение онкологии. Израильская медицина в лечении онкологии занимает одно из первых мест в мире.

Авторитетность израильских онкологов подтверждается профессионализмом и медицинским подходом. Поток онкологических больных на лечение в Израиле с каждым годом неуклонно растет по причине развитого уровня диагностики, лечения и профилактики рака с большим процентом успеха.

Клиники в Израиле предлагают пациентам действительно квалифицированное лечение рака, включающее полный комплекс таких процедур как — химиотерапия, лучевая терапия, современные препараты, оздоровительные и профилактические процедуры. Например, если речь идет о пересадке костного мозга – операции на сегодняшний день редкой и сложно выполнимой в странах СНГ, то для Израиля это уже давно практикуемая процедура. В Израиле Вам будут предложены все современные методы диагностики и лечения рака:

  • Клинические и биохимические исследования крови с использованием специфических онкомаркеров;
  • Компьютерная томография с облучением низкой интенсивности (используется при скрининг-обследованиях пациентов группы риска);
  • Изотопное сканирование костей, почек, печени, селезёнки и других органов;
  • Магниторезонансная томография;
  • Виртуальная колоноскопия;
  • Эндоскопические исследования;
  • Позитронно-эмиссионная томография с использованием меченой глюкозы;
  • Новые методы химиотерапии, которые при необходимости меняют во время курса лечения;
  • Высокоточная радиотерапия с предварительным компьютерным моделированием полей облучения.

В израильских клиниках проводится диагностика и лечение онкологических (доброкачественные и злокачественные опухоли) и гематологических (анемии, лейкозы, лимфомы и др.) заболеваний всех органов человека. В Израиле наибольшее внимание уделяется лечению следующих онкологических заболеваний:

  • Лечение меланомы;
  • Лейкоз;
  • Рак груди (рак молочной железы);
  • Рак желудка;
  • Рак легких;
  • Рак прямой кишки;
  • Рак толстой кишки;
  • Рак шейки матки;
  • Рак простаты;
  • Рак кожных покровов.

В клиниках Израиля успешно практикуют наиболее прогрессивные методы лечения. Хирургическое лечение. Различают радикальные и паллиативные операции. Радикальные – те, при которых опухоль удаляется полностью. Паллиативные – те, при которых опухоль удаляется частично. К хирургическому вмешательству при лечении рака прибегают в 40% случаев.

Лучевая терапия (рентгенотерапия). Благодаря этой процедуре клетки опухоли погибают, нормальные клетки при этом остаются практически неповрежденными. Лучевая терапия применяется комплексно вместе с хирургическим лечением и химиотерапией. Особенно эффективна в лечении карциномы прямой кишки, рака гортани, рака предстательной железы. Обычно, лучевую терапию проводят на протяжении нескольких недель, благодаря применению специальных методик в израильских онкологических центрах этот процесс сокращается до нескольких дней.

Химиотерапия. Лечение рака в Израиле с использованием лекарственных препаратов, подавляющих патологию опухолевого процесса. Лечебный курс химиотерапии уничтожает раковые клетки. Действие профилактической терапии направлено на подавление скрытых очагов рака (метастазов) после лучевого и хирургического лечения. Израильские онкологи применяют только эффективные новые препараты, защищающие от неблагоприятного влияния жизненно важные органы (печень, щитовидную железу и т.д.).

Гормонотерапия. Лечение гормонотерапией практикуют при лечении рака молочной железы и опухолях предстательной железы.

Гамма-нож. Уникальная установка гамма-нож позволяет лечить опухоли головного мозга, включая метастазы, без хирургического вмешательства и длительного многонедельного облучения головного мозга. Во многих случаях применение гамма-ножа – единственный возможный способ лечения новообразований головного мозга.

Иммунотерапия. Принцип этого метода основан на специфической иммунной реакции на белки, экспонированные на поверхности раковых клеток. Иммунная система человека не отличает опухолевые клетки от обычных, поэтому и сам организм не вырабатывает иммунитета на раковые заболевания. В этом методе применяются так называемые препараты-киллеры, которые благоприятно воспринимаются организмом, и в то же время, поражают опухолевые клетки.

Метод фокусированного ультразвука. Ультразвук высокой интенсивности оказывает локальное влияние на ткань новообразования. Опухоль «выжигается» без повреждений соседних органов (используется при лечении рака простаты). Метод модуляции интенсивности радиотерапии. Применяется для лечения опухолей, расположенных в труднодоступных местах. Опухоль виртуально разделяют на множество участков, на которые воздействуют лучами различной интенсивности.

Трансплантация костного мозга и стволовых клеток. Этот метод используется для лечения пациентов с лейкозом. Трансплантация костного мозга, несмотря на название, на самом деле является трансплантацией стволовых клеток костного мозга. В большинстве случаев этот метод признан единственным эффективным в лечении рака крови. Статистика говорит, что рак излечим в большинстве случаев! Успешность излечения онкологического заболевания в первую очередь зависит от своевременной диагностики и адекватного лечения рака в Израиле.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет