Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Рак желудка — неконтролируемый рост злокачественных клеток во внутренней оболочке желудка. Болезнь обычно не показывает никаких видимых признаков или симптомов рака желудка до более поздних стадий, а значит к времени постановки окончательного диагноза,прогноз рака желудка становиться весьма плохим.

Рак желудка обычно прогрессирует с течением времени и постепенно распространился в более глубокие слои желудка и его прилегающих областей. В конце концов, он распространяется (метастазирует) во вне желудка в близлежащие лимфатические узлы, печень, легкие и другие органы. Будучи (согласно мировой статистике) седьмым по количеству смертей от рака, рак желудка поражает в основном людей старше 60 лет, и чаще встречается у мужчин.

Рак желудка лечение в Израиле.

Лечение рака желудка в Израиле включает в себя операции, с последующей химиотерапией и лучевой терапией. Тем не менее, в настоящее время, хирургия является лучшим способом для лечения этой болезни, химиотерапия и лучевая терапии используются, чтобы облегчить симптомы и замедлить рост раковых клеток, продлить жизнь больному.

Операция которая называется гастрэктомия, включает в себя удаление части или всего желудка, иногда вместе с близлежащими лимфатическими узлами. Во время химиотерапии, противораковые препараты даются пациенту перорально или путем инъекции в вену.

Радиационная терапия включает в себя облучение радиацией раковых клеток с целью их уничтожения. Однако эта терапия наносит повреждения и здоровым органам и тканям,вызывая такие побочные эффекты как тошнота, выпадение волос, снижение уровня эритроцитов и т.д. Поэтому при лечении очень важно чтобы пациет соблюдал лечебную диету помогающую организму преодолеть эти побочные эффекты.

Рак желудка прогноз.

Прогноз рака желудка зависит от типа и местоположения рака, стадии заболевания (то есть степени, в которой рак образует метастазы или спрэд), скорость с которой раковые клетки растут и распространяются, возраст пациента, общее состояние здоровья и реакцию на лечение рака желудка в Израиле. Прогноз основывается на этих факторах и определяет шансы на выживание или продолжительность жизни пациента.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет