Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

 

К сожалению, мы вспоминаем о целительной силе Природы слишком поздно, когда становиться уже поздно и излечить заболевание становится трудно. Данная статья расскажет способы лечения ЖКТ при помощи народный средств.

Лечение начинается с процедур восстановления желудочно-кишечного тракта и луковицы двенадцатиперстной кишки. Болезни ЖКТ иницируют множество других болезней. Поэтому нужно начинать с восстановления желудочно-кишечного тракта, восстанавливая его разрушенные ткани и приведение в порядок луковицы двенадцатиперстной кишки, поскольку ее повреждение приводит к большим изменениям в ЖКТ.

Восстановление желудочно-кишечного тракта

Перед приемом пищи нужно принимать в виде шариков жмыхи из овощей — моркови, капусты, редьки. При этом их жевать нельзя, чтобы они не пропитывались ферментами слюны. Принимать до тех пор, пока не исчезнут все дискомфортные ощущения.

Жмыхи: Жмыхи готовят из овощей, фруктов. Очищают от кожуры и выжимают сок. Как только вы получите жмыхи, их нужно скатать в шарики величиной 1-2 см. Хранят жмыхи в холодильнике не более двух недель. Принимают по 3 раза в день по 2 столовые ложки, за 20 минут до приема пищи. Разжевывать жмыхи не надо.

Сок, полученный в результате приготовления жмыхов, пьют на ночь чуть подсоленным. Жмыхи принимать без всяких перерывов в течение долгого времени. Если больной страдает изжогой, то употреблять жмыхи из моркови. В процедуре восстановления желудочно-кишечного тракта большую роль играет фермент чистотела. Употребление его в течение 10-15 дней практически полностью восстанавливает эпителиальные желудка и кишечника. Более подробно о лечебных ферментах и квасах  читайте на сайте автора статьи www.trawka.ru

Источник Интернет-сайт «Народная медицина».


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет