Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

 

 «РОЛЬФ АВТОПРАЙМ», официальный дилер RangeRover, выступил партнером модного проекта Elle Fashion Days 2011. Традиционно проект ELLE Fashion Days проходит как уникальный международный фестиваль моды в магическом контексте петербургских Белых ночей и объединяет дизайнеров – звезд, чьи имена стали легендой в истории современной мировой моды. В 2011 году ELLE празднует 15-лет пребывания в России и отметил свой юбилей блестящими показами последних коллекций знаменитых дизайнерских домов Antonio Marras и Viktor&Rolf в Санкт–Петербурге.

AntonioMarras– арт-директор женской линии Kenzo и основатель собственного бренда, который и был представлен на показе в Атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости 8 июня 2011 года. В коллекциях Antonio Marras сочетаются Prêt-à-Porter и Haute couture, а показы авторской линии дизайнера каждый раз становятся модным экспериментом.

Голландцы Viktor&Rolf –  герои нашего времени. Мадонна, Рианна, Леди Гага и многие другие звезды шоу-бизнеса значатся в списке их постоянных клиентов. Все коллекции V&R необычайно эффектны, театральны, остроумны. При этом концептуальность сочетается в них с абсолютной жизнеспособностью.

«РОЛЬФ АВТОПРАЙМ» с радостью выступил партнером проекта и для комфортного передвижения известных дизайнеров по Санкт-Петербургу предоставил автомобили RangeRoverи RangeRoverSport. Автомобили Range Rover олицетворяют собой роскошь и стиль, отличаются высочайшим уровнем качества и комфорта. Следуя самым последним тенденциям и инновациям в сегменте премиум, Range Rover создает специальные эксклюзивные серии, подобно тому, как известный кутюрье  создает коллекцию прет–а–порте.

 

Полностью читайте на http://blog.avto-salon.com/?p=10769


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет