Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Одним из важных направлений работы Medical Tour Israel является лечение бесплодия в Израиле и применение вспомогательных репродуктивных технологий — ЭКО, ИКСИ и др.

Проблема бесплодия является не только личной проблемой, но и социальной. Поскольку репродуктивное здоровье является здоровьем нации. Ежегодно в мире при помощи репродуктивных технологий (искусственного оплодотворения) появляется на свет около 200 000 малышей. Вспомогательная репродуктивная технология — это внесение изменений в мужские и женские половые клетки с целью зачатия плода.

Современные репродуктивные технологии в гинекологических клиниках Израиля применяются при всех видах бесплодия:

  • бесплодие при непроходимости маточных труб,
  • отсутствие, малое количество сперматозоидов в сперме,
  • бесплодие вследствие эндометриоза,
  • случаи бесплодия в течение 1-2 лет, на фоне лечения бесплодия.

Эффективность искусственного оплодотворения зависит от возраста женщины. Наиболее благоприятный возраст женщины до 42 лет. В гинекологических клиниках искусственное оплодотворение в Израиле проводится несколькими методами, в зависимости от причины бесплодия. Это такие методы как:

  • искусственная инсеминация (ИИ),
  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО в Израиле) и перенос эмбриона в полость матки (ПЭ),
  • интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в ооцит (ИКСИ в Израиле).

Искусственная инсеминация (ИИ). Суть метода заключается в том, что сперму мужа или донора вводят в полость матки при помощи специального катетера. Сперму вводят за день до овуляции (выход яйцеклетки в полость матки) и в день овуляции.

Метод искусственного оплодотворения ЭКО, IFV (экстрокорпоральное оплодотворение в Израиле) и ПЭ (перенос эмбриона) включает четыре основных этапа: стимуляция менструального цикла (стимуляция овуляции) забор овоцита (женской половой клетки) под контролем ультразвукового трансвагинального исследования, оплодотворение овоцитов спермой в лабораторных условиях, получение эмбриона (зародыша), трансцервикальный перенос эмбриона в полость матки.

Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в ооцит (ICSI — ИКСИ в Израиле) состоит из двух этапов: пункция яичка или придатка, микроинъекция сперматозоида специальным инструментом, под микроскопом в очищенный от оболочки ооцит. Вероятность оплодотворения (одной клетки) и последующие роды в Израиле составляет до 70%.

Медицина в Израиле предъявляет очень высокие требования к клиникам искусственного оплодотворения. Лечению бесплодия в Израиле уделяется особое внимание. Разработка и применение вспомогательных репродуктивных технологий является одним из приоритетных направлений деятельности израильских клиник. Центры планирования семьи и клиники по лечению бесплодия в Израиле считаются ведущими в области искусственного оплодотворения в мире.

Искусственному оплодотворению предшествует клиническое, инструментальное и лабораторное обследование обоих супругов, включающее анализы крови на СПИД, сифилис, гепатиты, исследование уровня гормонов, генетический анализ, спермограмму, УЗИ. При наличии показаний могут быть выполнены гистеросальпингография, гистероскопия, лапароскопия. После этого супругов информируют о результатах обследования и всех деталях предстоящего индивидуального курса лечения.

В большинстве случаев перед искусственным оплодотворением клиники в Израиле проводят гормональное лечение – стимуляция суперовуляции, целью которой является увеличение количества созревающих фолликулов, улучшение качества и способности к созреванию яйцеклеток и коррекция сроков созревания фолликулов и освобождения яйцеклеток (овуляции).

Важными преимуществами стимуляции являются более высокие показатели наступления беременности. Успех процедуры стимуляции в большой степени зависит от состояния эндокринной системы женщины. Учитывая то, что не все попытки искусственного оплодотворения гарантируют достижение желаемой цели, клиники в Израиле применяют эффективные дополнительные методики, повышающие вероятность наступления беременности.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет