Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Диагностика астроцитомы в Израиле. Врач-онколог должен выяснить и определить симптомы, ознакомиться с историей болезни. Необходимо провести общий медицинский осмотр.

Тесты диагностики могут включать: Магнитно-резонансная томография (МРТ) – обследование с применением магнитных волн, чтобы определить анатомию мозга. Это достаточно чувствительный и чёткий способ определить опухоль головного мозга; КТ (компьютерная томография) – устройство, которое захватывает и воспроизводит круговой снимок мозга при использовании рентгеновских лучей;

Ангиограмма – рентген, при котором краситель вводится в артерии, что позволяет врачу искать нарушения в артериях, ведущих к мозгу; Биопсия / резекция – изъятие образцов тканей мозга для их тестирования на наличие раковых клеток.

Оценка состояния астроцитомы Специалист определит степень опухоли. Астроцитома оценивается от I до IV степени. Эти степени показывают прогнозы и темпы роста опухоли. Степень I и II – это низкосортные астроцитомы (пилоидная пилоцитарная астроцитома и низкостадийная диффузная астроцитома), растущие медленно. Они, как правило, остаются локализованными в области мозга.

Они чаще встречаются в более молодом возрасте. Астроцитома степени II может распространяться. Степень III и IV – эти опухоли высокой степени растут быстрыми темпами. Они могут распространяться по всему головному мозгу, а также проникнуть в спинной мозг и позвоночник — астроцитома спинного мозга. Необходимо активное лечение в Израиле. Этот наиболее распространенный тип обнаруживают у взрослых. III степень опухоли называется анапластической астроцитомой, а IV степень опухоли называется мультиформной глиобластомой.

Лечение астроцитомы в Израиле.

Лечение рака в Израиле определяется на основе расположения, размера и степени опухоли. Лечение может включать:

а) Радиохирургическое лечение астроцитомы системой Кибер-Нож Для Кибер-Ножа, практически нет препятствий в лечении астроцитомы любой степени. На возможности лечения Кибер-Ножом сказывается, прежде всего, размер опухоли и её расположение. Плюсы такого лечения в его неинвазивности и отсутствии реабилитационного периода.

б) Хирургическая операция по удалению астроцитомы Хирургия заключается в удалении, насколько это возможно, большей части опухоли. Если опухоль высокой степени, хирургия часто может сопровождаться лучевой терапией, радиохирургией CyberKnife или химиотерапией, чтобы предотвратить дальнейшее распространение.

в) Лучевая терапия (или радиотерапия) в лечении астроцитомы В центре онкологии и лучевой терапии предполагается применение радиационного облучения для уничтожения раковых клеток, лечения рака и уменьшения опухоли. Она делится на следующие виды: Внешняя лучевая терапия – излучение направлено на астроцитому из излучающего источника вне организма больного; Внутренняя лучевая терапия (также называемая брахитерапией) – радиоактивные материалы, помещаются в тело пациента рядом с раковыми клетками.

г) Химиотерапия при лечении астроцитомы Химиотерапия заключается в употреблении лекарственных препаратов с целью уничтожения клеток рака. Она может предоставляться в различных формах (таблетки, инъекции и с помощью катетера внутривенно).

Химпрепараты вместе с кровотоком распространяются по организму, поражая, главным образом, раковые клетки. Некоторые здоровые клетки тоже могут погибнуть, в виде проявления побочного действия.

Нейрохирургическое отделение в онкологической клинике оснащены самой современной медицинской техникой. Лечение в Израиле ряда больных с астроцитомой часто является последней и единственной надеждой.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет