Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Диагностика рака щитовидной железы включает в себя: осмотр щитовидной железы онкологом и отоларингологом, оценку клинической картины визуализацию щитовидной железы (УЗИ, РКТ, МРТ). УЗИ в силу своей безопасности и большой пропускной способности широко применяется при профилактических осмотрах и позволяет выявить узловые образования в щитовидной железе, не обнаруживаемые при пальпации, а также выполнить прицельную пункционную биопсию узла. радиоизотопное (полуфункциональное) исследование щитовидной железы.

При этом очаг опухоли представляется в виде дефекта накопления изотопа. Однако радиоизотопное сканирование не позволяет дифференцировать доброкачественные "холодные" узлы от злокачественных. Этот метод имеет большое значение в диагностике метастазов рака щитовидной железы при условии их способности к накоплению йодсодержащих препаратов и отсутствия ткани самой железы, ранее удаленной хирургическим путем биохимические исследования (определение уровня гормонов, участвующих в регуляции активности щитовидной железы – ТТГ, Т3, Т4). биопсию щитовидной железы с последующим гистологическим и иммунохимическим лабораторным исследованием материала (основной метод верификации рака). Доброкачественный узел трудно отличить от злокачественного на основе жалоб, внешнего осмотра пациента и даже лабораторных исследований. Биопсия узлов щитовидной железы обычно позволяет врачу решить вопрос о необходимости операции.

Лечение рака щитовидной железы в Израиле.

После установления диагноза выбирают наиболее адекватный метод лечения. Наиболее распространено хирургическое удаление щитовидной железы. При доброкачественном течении заболевания, небольшом размере опухоли и соответствующей гистологической картине проводят органосохраняющие операции. При худшем прогнозе необходима субтотальная и тотальная тиреоидэктомия.

В качестве дополнительного комбинированного метода используют лечение радиоактивным йодом (50-150 мКи I-131). При рецидивах рака дозу облучения увеличивают. После удаления злокачественной опухоли щитовидной железы назначается терапия тиреоидными гормонами с целью подавления секреции ТТГ и оставшихся единичных клеток опухоли. Рентгенотерапия применяется при анапластическом раке и злокачественных лимфомах, которые являются рентгеночувствительными. Рентгенотерапия может проводиться в сочетании с химиотерапией.

Лечение рака щитовидной железы в Израиле начинается с консультации врача, сбора анамнеза и обязательного аппаратного обследования, которое позволяет определить, какими средствами следует проводить лечение и общее оздоровление организма в конкретном случае. Врач назначает курс нетоксической терапии длительностью полтора месяца. За это время, как правило, происходит регрессия опухоли или, как минимум, остановка ее роста, а также становится понятно насколько эффективна назначенная терапия и какие корректировки нужно внести в лечение в Израиле.

Применяемое нетоксическое лечение рака щитовидной железы в Израиле включает в себя следующие направления: Выведение организма из состояния хронического стресса, в частности, восстановление активного состояния иммунной системы при помощи препарата тодикамп.

Восстановление и поддержание оптимального баланса микроэлементов, нарушенного уже на стадии предрака. Лучшим средством для этого является природный препарат геомалин, созданный на основе известного средства тибетской медицины. Усиление межклеточных контактов. Для этого применяются открытые нами так называемые тканеспецифичные адгезионные факторы (природные компоненты межклеточных контактов). Они увеличивают механическую прочность ткани, что и становится основным препятствием бесконтрольному делению клеток, то есть образованию опухоли.

Применение природных экстрактов, обладающих околитическими (т.е. избирательно разрушающими атипические клетки) свойствами. Проведенного лечения может быть достаточно для полного уничтожения опухоли, но может и быть необходима онкологическая операция.

Если операция не калечащая и нет противопоказаний против нее, то операцию стоит проводить. При этом пациента готовят к операции так, чтобы свести ее объем к минимуму без ущерба для здоровья человека.

После операции мы поддерживаем хорошее состояние организма при помощи нетоксической терапии, строго контролируя здоровье пациента. Мы успешно лечим и неоперабельных пациентов, например тех, у кого имеются удаленные метастазы, удаление которых не представляется возможным. В этих случаях мы используем метод иммунотерапии. Он представляет собой выращивание определенной культуры из удаленной опухоли и «обучение» взятых у пациента лимфатических (а точнее, дендритных «воспитывающих» лимфоциты) клеток реагировать на конкретную опухоль. Получается индивидуальная вакцина от рака, которую остается ввести пациенту, чтобы она защищала его от рецидивов и метастазирования.

К этой вакцинации мы добавляем свой препарат бластофаг – вирус, разрушающий опухоль, разработанный нами еще в 50-е годы и существенно улучшенный за прошедшее время. Наша клиника располагает большим набором бластофагов, каждый из которых действует особенно эффективно на определенный вид опухоли.

Medical Tour Israel — индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы стараемся учесть и свести к минимуму влияние всех сопутствующих заболеваний пациента.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет