Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Психологическая помощь онлайн – это психотерапия, направленная, прежде всего, на формирование эффективных поведенческих стратегий у психически здорового человека, который имеет психологические проблемы, хочет и стремиться их решить.

Консультация психолога онлайн – это психотерапия, предназначенная для решения эмоциональных и других проблем, возникающих у человека в процессе жизни. Основная цель онлайн психотерапии — избавление клиента от острых эмоциональных переживаний.

Психологическая консультация онлайн призвана помогать людям управлять своими трудностями и успешно решать проблемы возникающие в жизни. Люди обычно обращаются за консультацией к психологу, когда разговоров с друзьями и семьей оказывается не достаточно, и когда необходимо поговорить с тем, кто не принимает непосредственного участия в конкретных обстоятельствах.

Психолог обладает знаниями и опытом, которые помогут вам изучить ваши проблемы, разобраться в сложных вопросах и найти решение. Психолог онлайн может работать с одним клиентом, с парой или группой(например, семьей). Все консультации, конечно, абсолютно конфиденциальны.

В каких проблемах психолог может помочь?

Консультация психолога может помочь в решении широкого спектра индивидуальных и социальных проблем. Многие люди считают консультацию полезной, когда сталкиваются с такими трудностями как потери, расставание, кризисные ситуации в отношениях. Другие обращаются за консультацией к психологу, чтобы облегчить переживание горя или давление жизненных обстоятельств или повлиять на проблемы, которые существуют давно, но потенциально способны к изменениям.

Онлайн психолог владеет современными психологическими методиками, которые помогают справляться со страхами, паникой и беспокойством, преодолеть депрессию или подавленность. Личные проблемы могут овладевать вами настолько, что способны начать контролировать, управлять вами. Вы можете обнаружить, как вы повторяете привычный шаблон (поведение, реакции и т.п.), или вы можете чувствовать себя в тупике, не зная, как все можно изменить.

Вместо того чтобы страдать, иногда достаточно с кем-то поговорить и иногда это все, что требуется, чтобы справиться с ситуацией. Как и все консультанты, я стараюсь быть хорошим слушателем. Более того, как у психолога-консультанта, мой главный приоритет в том, чтобы помочь вам найти стратегии сначала для решения безотлагательных проблем, а затем, чтобы помочь вам обнаружить, как многое можно изменить к лучшему.

Онлайн психолог полезен при разрешении следующих проблем :

Психологическое консультирование не ограничивается тем чтобы помочь людям справиться с трудностями. Другие преимущества, которые включает в себя консультирование, это развитие творческого начала, самовыражение и поиск путей для самопознания. Изучая и анализируя с психологом свое прошлое и настоящее, вы можете открыть для себя новые возможности и изменить свой образ жизни, найти себя и быть самим собой.

Признание психологической проблемы – половина успеха в ее решении !

Каждая встреча (сессия) обычно длится от 60 до 80 минут (до 120 минут для семейных пар). Иногда только одной сессии достаточно для клиента, но обычно клиент и консультант продолжают встречаться в течение нескольких недель или даже месяцев. Клиент и консультант составляют вместе план, как часто и как долго будут сессии. 

Психолог  отработывает с клиентом несколько сессий, а затем предлагает вернуться на несколько сеансов в том случае, если будет необходимость. Клиентам важно знать, что есть надежные профессиональные услуги психолога и они доступны всегда.

Семейные пары встречаются с психологом-консультантом таким же образом, они могут использовать сессии, чтобы лучше понять, как они взаимодействуют и реагируют на потребности друг друга. Многие пары предпочитают индивидуальные и совместные сессии одновременно.

Несомненно, требуется некоторое мужество, чтобы для решения личных проблем обратиться за профессиональной помощью психолога. Когда люди обращаются за психологической помощью в первый раз, они иногда опасаются, что их скрытые тайны или бессознательные страхи будут обнаружены. Вы, конечно, можете узнавать на сессиях что-то новое о себе и о других людях, которые вас окружают. 

Некоторые темы в вашей личной истории могут быть весьма болезненными. При этом важно то, что мы делаем с новой информацией или эмоциями. Психологическое консультирование предназначено обеспечить безопасные условия, в которых трудные, тяжелые мысли, чувства, состояния могут быть детально изучены. Это не предназначено для того, чтобы вторгнуться в вашу психику и разрушить ваши защиты — наоборот — цель создать прочную структуру, в которой можно объединить свое прошлое и настоящее, разобраться в собственном опыте.

Индивидуальная психологическая консультация.

К каждому человеку я подхожу индивидуально и считаю его проблему уникальной. Я пытаюсь понять, что вы чувствуете внутри себя, я заинтересована в том, чтобы помочь вам раскрыть, понять причины проблем, что их держит, ими движет, помочь вам определить пути изменения к лучшему.

Психологическое консультирование это очень совместный процесс, и я постараюсь помочь вам помочь самому себе. Я обещаю, что сессии не будут вас подавлять и на них я не буду заставлять вас говорить или делать то, что вы не хотите.

Главное, чтобы мы работали вместе на основе взаимного уважения и доверия. Я надеюсь, что вы найдете опыт психологического консультирования интересным и полезным, и что он позволит вам преодолеть любые неприятности и обнаружить свои истинные возможности.

Помощь психолога онлайн

По Skype : ilona.golkova ; цена — 70 Euro | час

По E-mail : info.psychologist2000@gmail.com; цена 50 Euro — 3 письма


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет