Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Свадебная обувь – это совершенно особый вид обуви, который, во-первых, составляет часть едва ли не самого важного образа в жизни каждой девушки, и затем, если носится, то только по торжественным случаям, а, во-вторых, это единственный случай, когда можно выглядеть Той Самой Единственной Королевой.

Fabiani обувьВыбор обуви для невесты всегда превращается в одну из тех сладких пыток, что сопровождают её на протяжении всей подготовки к свадьбе. Пастельные и яркие лаковые, с украшениями и без, балетки или шпильки, даже свадебные сапоги, — всё это позволено и может быть использовано для создания неповторимого образа. Но, чтобы немного сузить выбор, предлагаем вам ознакомиться со свадебными тенденциями в обуви 2011 года.

К радости невест, которые не собираются стоять или сидеть неподвижно всё торжество, дизайнеры предлагают более практичную и устойчивую обувь, чем в минувших сезонах. Самыми модными обещают стать туфли на каблуке и небольшой платформе, которые сохраняют изящество, но добавляют роста и стройности фигуре. Если время года позволяет, можно надеть летние сапожки из белого, розового, голубого или другого пастельного оттенка кружев или туфли с большим количеством кружевных вставок.

В этом сезоне не стоит «перечёркивать» подъём ступни ремешком, — если речь идёт не о шёлковых лентах или кружевных завязках. Лучше всего приобретать свадебную обувь с незаметными застёжками.

Nando Muzi обувьУмеренность приветствуется и в украшениях, хотя в моде 2011 года и занимают лидирующее место украшения цветами. На свадебных туфлях таких украшений не должно быть много. Не запрещается и надевать на свадьбу туфли из «серебра», «золота» или даже со «стеклянной» платформой или каблуком, при условии, что обувь сочетается с одеждой. Впрочем, поскольку модные в этом сезоне свадебные платья имеют скромный силуэт, длину до колена и  классический покрой, туфли можно сделать главной изюминкой наряда.

 

В погоне за стилем не забывайте и о качестве, ведь потерять украшение или сломать каблук будет очень обидно. Поэтому, постарайтесь несколько дней подряд, хотя бы по часу, ходить в новой обуви, чтобы понять её «слабые» места (и успеть отнести на обмен). Вы также можете приобрести две пары – на замену, а если всё будет в порядке, из нетронутой туфельки жених сможет выпить шампанского за здоровье своей любимой женщины.

Хочется напомнить – красота красотой, но от свадьбы нужно получать и удовольствие, поэтому не злоупотребляйте соблазнительными предложениями свадебной обуви, которая вам не очень подходят (потому что нередко они действительно хороши только на подиуме, а не на настоящем празднике). Интернет магазин модной обуви из Италии предлагает вам широкий выбор свадебных туфель.

Интернет магазин женской итальянской обуви "На шпильке"
На фото Fabiani обувь и Nando Muzi туфли

Екатерина
Интернет-магазин итальянской обуви `На шпильке`
E-Mail: ana-myshkina@yandex·ru
сайт: http://na-shpilke.ru
Дополнительная информация:
Брендовая итальянская обувь в интернет магазине по доступным ценам.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет