Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Урология в Израиле — обследование, диагностика и лечение в Израиле различных заболеваний почек, мочевыводящих путей, мочевого пузыря, половых органов у мужчин. Нередко для лечения необходима не только консервативная терапия, но и хирургическое вмешательство.

Урологи в тесном сотрудничестве со специалистами прочих отделений, успешно опеспечивают:

Как приехать на лечение в Израиле — Вы связываетесь с одним из наших менеджеров в Израиле по телефону, Skype или по электронной почте, пересылаете выписку из истории болезни на адрес электронной почты

В течение кратчайшего времени после получения необходимой документации , будет собран заочный консилиум , который выработает для пациента программу лечения. После получения результатов врачебного консилиума, пациенту будет выдано подробное расписание пребывания в Израиле. Нашими менеджерами будет снята квартира или забронирована гостиница,находящаяся поблизости от больницы, в которой пациент будет проходить курс лечения. После окончания лечения пациент получает заключение врача переведенное на русский язык.

Лечение гипоспадии в Израиле — стоимость операции, включая предоперационная рутинная диагностика, госпитализация в одноместной палате (VIP level) и консультация профессора перед и после операции — $7,700; стоимость операции в "Ассуте" и "Тель Хашомер" не отличается (в соответствии с прейскурантом Минздрава Израиля для иностранных граждан.

Урологическая медицина в Израиле предлагает все виды хирургического, терапевтического лечения, онкоурологию в соответствии с мировыми стандартами. Минимально инвазивная лапароскопическая хирургия дает пациенту неоспоримые преимущества, включая уменьшение послеоперационных болей, сокращение времени госпитализации, более быстрое выздоровление и лучший косметический результат. В течение последних 10 лет лапароскопическая хирургия получила быстрое распространение в урологии.

Лапароскопия успешно применяется в хирургии надпочечников и почек (включая случаи опухолей почек). Увеличилось количество донорства почки, произведенное путем лапароскопии вместо открытой хирургической операции. Реконструктивная хирургия мочеточников и почечных лоханок, выполненная путем лапароскопии характеризуется как более щадящая и эффективная.

У женщин при помощи лапароскопического вмешательства при дисфункции диафрагмы таза возможно решение таких проблем как цистоцеле и ректоцеле (выпадение влагалища всех степеней), выпадение матки в совокупности с недержанием мочи.

У мужчин лапароскопическая радикальная простатектомия может быть предложена при локализованном раке предстательной железы, отмечаются замечательные результаты в области контроля течения заболевания, удержания мочи и сохранения эректильной функции.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет