Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

В наши дни наверное каждая женщина хоть однажды пользовалась услугами профессионального визажиста . Однако — свадебный макияж как услуга еще не вошел в жизнь женщин как явная необходимость,такая как например стрижка или маникюр.

Украинские женщины зачастую не оценивают всех достоинств  свадебного визажа,считая,что могут обойтись своими силами. В Европе визаж уже давно укоренился как обязательная процедура,особенно это касается деловых,светских женщин,часто находящихся на публике. А то,что визаж должен быть профессиональным,даже не обговаривается.
Cвадебный макияж в Киеве как услуга уже хорошо развита. Помимо салонов красоты в Киеве работают довольно много частных профессиональных мастеров. При этом качество работы частных мастеров зачастую намного превышает качество работы салонных мастеров. Преимущества частных мастеров  связано с тем,что частные  мастера   работают не на количество,а на качество. Это очень важно.

Свадебный макияж в Киеве набирает обороты. Так как это — очень ответственная процедура,которая требует четкого понимания потребностей и вкусов невесты. Я как частный мастер,предварительно встречаюсь с клиенткой один либо два раза,мы обсуждаем возможные варианты свадебного образа,и подбираем макияж,чтобы он гармонично смотрелся с желаемой  прической и платьем, делаем пробный вариант макияжа.

В процессе предварительной работы я понимаю,чего хочет моя клиентка,мы советуемся и в итоге подбираем ей идеальный  вариант. Таким образом, в день свадьбы невеста абсолютно уверена в  моей работе и в том,что она будет выглядеть безупречно.

Шаклеина Илона Александровна
E-Mail: crime_a@ukr·net
сайт: http://cookies.kiev.ua
Дополнительная информация:
Увлекаюсь фото и видеосъемкой,профессионально занимаюсь макияжем,гримом,пишу статьи на различные темы.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет