Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Всем известно, что химическое выпрямление волос – это старый способ выпрямления. Он хоть появился и позже химической завивки, но уже долгое время предлагается в виде одной из основных услуг в салонах красоты. Однако далеко не все салоны делают эту процедуру и поэтому данный способ выпрямления пока встречается очень редко. Всё это из-за сложности самой процедуры, а также из-за ограничений, устанавливаемых дистрибьюторами сопутствующей косметики. Покупать и использовать данные косметические препараты имеют право лишь те стилисты, которые прошли соответствующее обучение. Однако, как бывает во многих отраслях, вы можете попасть в руки недобросовестных мастеров, которые используют неликвидные препараты.

 

Уже давно популярно кератиновое выпрямление волос, но сейчас на олимп славы поднимается новый метод – перманентное выпрямление волос или химическое выпрямление волос.  Бум прямых волос начался не вчера. Более 5 лет лидирующей услугой было кератиновое выпрямление. Однако большинство даже не знает о том, что существует метод который гораздо эффективнее химическое (перманентное) выравнивание волос.

 

Благодаря химическому выпрямлению волос вы сделаете ваши волосы 100% — но прямыми, независимо от того, какие у вас до этого были кудри. И если у кератинового выпрямления название «разглаживание», то у химического должно быть «вечное разглаживание». Ведь с помощью этого эффективного способа вы навсегда сделаете свои волосы прямыми.

 

После процедуры химического профессионального выпрямления волос ваши волосы останутся прямыми навсегда, это факт. А для поддержки данного результата вам достаточно раз в 6 месяцев делать коррекцию. Присутствующая в косметике для химического выпрямления Тиогликолевая кислота меняет структуру ваших волос и вам ненужно бояться, что из-за влажности или иных факторов волосы вновь начнут завиваться.

 

Преимущества перманентного выпрямления видны сразу, однако вам стоит знать, что такая процедура подойдёт не любому. Окрашенные в чёрный цвет, обесцвеченные и мелированные волосы – увы, это фактор, не позволяющий воспользоваться химическим выпрямлением. Так же нельзя использовать химическое выпрямления для повреждённых химической завивкой волос.

 

 

Процедура химического выпрямления очень сложная. Она включает в себя множество стадий и затрачивается на неё от четырёх до восьми часов. Количество времени зависит от опыта выполняющего процедуру стилиста и длины ваших волос. А вот на цену влияет использование очень дорогой сопутствующей косметики и поэтому она составляет 10-30 тысяч рублей за одну процедуру.

Буточникова Елена Альбертовна
ООО «ВКТ»
тел: +7 (926) 821-21-59
E-Mail: 6327522@gmail·com
сайт: http://shop.brazilian-keratin.ru/


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет