Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

В этой статье мы ответим вам на все вопросы связанные с популярной процедурой, которую делают в салонах красоты – кератиновым выпрямлением волос.

 

Процедура эта сугубо профессиональная и сложная, но с её помощью вы получите сногсшибательный эффект. Всего один сеанс и ваши волосы восстановятся на 100%. Такие результаты возможны из-за наличия в составе косметических средств – кератина. Насыщение волос этим белком, схожим по составу с волосами, приводит к потрясающему результату. Кератин проникает в чешуйки волос, закрепляется там и остаётся на протяжении полугода.

 

Какой главный эффект этой процедуры?

 

Главный эффект в том, что кератин кондиционирует волосы. Все кератиновые средства имеют инновационный состав и поэтому все ингредиенты, в том числе и сам кератин, без труда проникают во внутренние слои волоса и остаются там на длительный срок. Благодаря этому волосы надолго становятся блестящими, мягкими и шелковистыми. И они больше не нуждаются в дополнительной укладке.

 

Только хорошо разбираясь в основах парикмахерского дела, можно сделать кератиновое выпрямление волос правильно. Ведь недаром эту услугу считают профессиональной. Если вы решили сами приобрести препараты кератинового выпрямления, знайте, что на упаковке не всегда размещается полная инструкция и предупреждения о нежелательных эффектах. Поэтому, не владея элементарными познаниями и навыками в области парикмахерского дела, лучше не рисковать, чтобы не причинить своим волосам вред. Банальное отсутствие теста на аллергию – и вы можете получить отёк Квинке. А при более серьёзных нарушениях проведения процедуры не исключена и полная потеря волос. Даже если вы решили не делать кератиновое выпрямление самостоятельно, а обратились к частному мастеру, не забудьте потребовать у него сертификат на разрешение проводить данную процедуру.

 

Кератиновое выпрямление можно применять с любым типом волос, даже если они у вас обесцвечены или повреждены. Кератин легко справляется с «пушистостью» и эффектом «фризз». Одного сеанса хватает для возвращения волосам идеального состояния. А учитывая, что процедура накопительная, этот результат легко поддерживать при помощи своевременной коррекции.

 

Средства для кератинового выпрямления имеют 2 категории:

 

  • Моментальные кератины
  • Кератины с выдержкой

 

Моментальные смываются в салоне и вы сразу имеете нужный, закреплённый результат. Кератины с выдержкой сначала выдерживают в салоне на протяжении получаса, а затем обрабатывают с помощью утюжка, после чего вы ещё в течение 3-х дней не сможете мочить волосы.

 

Буточникова Елена Альбертовна
ООО «ВКТ»
тел: +7 (926) 821-21-59
E-Mail: 6327522@gmail·com
сайт: http://shop.brazilian-keratin.ru/


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет