Тематический обзор Парфюмерия: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.

Чистка лица стала популярно процедурой жительниц большого города. Экология и образ жизни не оставляют коже шансов оставаться безупречной, поэтому периодическое очищение скорее не роскошь, а необходимость. 



Заболевания кожи, такие как акне и угревая сыпь, часто связанны с неправильной работой сальных желез. Вещество, которое они выделяют, призвано защитить кожу от раздражающих внешних условий, и не получая должной заботы и очищения, работа сальных желез нарушается. Клетки кожи не обновляются. А омертвевшие частички остаются на коже, забивают поры и не дают коже полноценно дышать.



Сделать кожу гладкой и удалить все загрязнения сможет профессиональный косметолог при помощи специальных процедур. 



Рассмотрим несколько основных способов чистки лица:



1. Чистка лица ультразвуком



Чистка проходит путем воздействия на кожу ультразвука при помощи специально устройства. Ультразвук с помощью увеличенных потоков кислорода мягко освобождает кожу от омертвевших клеток или в целом играет роль мягкого пилинга. Воздействовать на глубинные загрязнения в порах при помощи ультразвука не получится. Такая процедура может послужить «экспресс-средством» для придания коже лица здорового вида. 



2. Вакуумная чистка лица



Это так же вид аппаратной чистки, направлен он на стимулирование клеточного метаболизма. Процедура хороша своей безболезненностью и безопасностью для кожных покровов. Основным минусам является то, что добиться глубокого очищения не получится. 



3. Механическая чистка лица



Это одна из самых действенных видов чистки, которая требует тщательной подготовки лица к процедуре. Косметологи наносят несколько средств на кожу с целью ее очищения и расширения пор. После этого приступают непосредственно к чистке, во время которой механически, при помощи рук воздействуют на комедоны, выдавливая их. После процедуры могут возникнуть некоторые неудобства, такие как внешние следы воздействия и воспаления. Через пару дней внешний вид придет в норму. 



4. Химический пилинг



В целом химический пилинг предполагает легкий ожог кожи, который выравнивает верхний слой и избавляет кожу от ороговевших клеток и загрязнений. Существует несколько видов химических пилингов: пилинг на фруктовых кислотах, ретиноловый пилинг, пилинг салициловыми кислотами и легкий пилинг молочной кислотой. 



Стоит помнить, что химический пилинг оставит след на лице на некоторое время. В то же время кожа не будет защищена, и есть риск загрязнения пор. Перед применением химического пилинга необходимо скорректировать свои планы на следующие несколько дней и дать коже лица полностью восстановиться в домашних условиях. 



Таким образом, при выборе чистки лица вы должны руководствоваться советами профессионала. Подобрав для себя оптимальный способ, вы сможете добиться замечательных результатов. Помните, главное – регулярность!

Пляйбух Т.И.
ООО «Центр коррекции внешности «Идеал Сайз»
тел: +79269457332
E-Mail: idealsaiz@gmail·com
сайт: http://idealsaiz.ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Оставить комментарий













Тематические ресурсы
ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА
Я ищу
в возрасте от до
город
знакомства
Информационные материалы предназначены для пользователей старше 16 лет